Was muss ich tun, damit die Videos zum Thema angezeigt werden?

Das Abspielen einiger von iconomix mit nanoo.tv. aufbereiteten Videos von öffentlich-rechtlichen Medien wie beispielsweise SRF ist aus urheberrechtlichen Gründen nur im eingeloggten Zustand möglich.

Jetzt anmelden oder registrieren.

Wie kann ich ein Video mit den Lernenden teilen?

In Zusammenarbeit mit nanoo.tv haben wir eine Funktion entwickelt, mit der Sie schnell und einfach einen Zugangslink erzeugen und ein Video mit Lernenden teilen können. Klicken Sie dazu im Player auf das Share-Icon, wählen Sie die gewünschte Freigabedauer aus und erzeugen Sie den Zugangslink:

Sollte die Funktion im Video-Player noch ausgegraut sein, ist eine Anmeldung über die nanoo.tv-Schnittstelle nötig. Klicken Sie dazu hier bzw. auf den entsprechenden Link unterhalb des Video-Elementes.

Zugangslink für Video erstellen

Video mit Lernenden teilen

Möchten Sie das Video mit Ihren Lernenden teilen? Klicken Sie dazu im Player auf das Share-Icon, wählen Sie die gewünschte Freigabedauer aus und erzeugen Sie den Zugangslink.

Ist das Share-Icon im Player noch ausgegraut? Klicken Sie dazu bitte hier.